Vínculo copiado
#ESNOTICIA
#ESNOTICIA
En cuaresma, se genera una fuerte demanda de personal en los establecimientos, se espera contar con el apoyo de aproximadamente mil 200 estudiantes, para que puedan cubrir diferentes puestos
18:19 jueves 28 febrero, 2019
San LuisSan Luis Potosí, México (28 febrero 2019).- La Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en San Luis Potosí, ya inicio la capacitación a los representantes del sector restaurantero de cara a lo que será la temporada de semana santa, informó el presidente local Juan Carlos Banda Calderón. Aseguró que todo el año se trabaja en coordinación con la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coepris) en la capacitación de los trabajadores de los establecimientos para cumplir con lo que especifica la norma 251 y 242 que involucra al manejo higiénico y correcta preparación de pescados y mariscos. Subrayó que los 300 restauranteros que existen en la capital han sido capacitados por la Coepris especialmente aquellos dedicados a la venta de alimentos propios de la temporada. Dijo que esta es una de las temporadas más alta para el sector, con lo que se genera una fuerte demanda de personal en los establecimientos, se espera contar con el apoyo de aproximadamente mil 200 estudiantes, para que puedan cubrir diferentes puestos. Señaló que al ser también periodo vacacional para los jóvenes, por lo que es factible para ellos ocupar puestos desde meseros, ayudantes de cocina hasta áreas de marketing y administración