Vínculo copiado
Participantes buscarán obtener el reconocimiento como los mejores parrilleros de cortes de carnes
17:31 viernes 8 junio, 2018
San LuisSan Luis Potosí, México (08 junio 2018).- El próximo sábado 16 de junio se llevará a cabo el campeonato “Master Parrillero 2018” en la capital potosina, en donde participantes de diferentes estados de la república e incluso del extranjero, buscarán obtener el reconocimiento como los mejores parrilleros de cortes de carnes, declaró Juan Carlos Banda Calderón, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), en entrevista para Imagen Informativa 103.1. Dijo que el evento contará con participantes de ciudades como Morelia, Monterrey y San Miguel de Allende, así como de países como Brasil, Uruguay y Argentina. Este evento solo se realiza en San Luis Potosí y en Monterrey. Comentó que el costo de ingreso a este evento será de 160 pesos por persona, sin embargo los asistentes tendrán la oportunidad de degustar diferentes cortes, como top sirloin, picanha, ribeye, entre otros; así como bebidas como mezcal, vino tinto y cervezas artesanales. En otro asunto, el presidente de Canirac anunció que firmaron un convenio con la Prodecon, que dará asesoría especializada en materia fiscal a los restauranteros agremiados a la Canirac en San Luis Potosí.