Vínculo copiado
Helados, waffles, pan tostado, ensaladas frutales, pasteles, baguettes, crepas, galletas y sándwiches son algunas de las creaciones
21:22 martes 17 octubre, 2017
VIRALESSobre la Avenida Michigan, a unos pasos del Millennium Park, uno de los símbolos de Chicago, se encuentra este local de dos pisos cuyo ingrediente principal de la mayoría de los platillos de su menú es esta crema de chocolate y avellana que fue creada en Italia, en el año de 1965. Helados, waffles, pan tostado, ensaladas de frutas, pasteles, baguettes, crepas, galletas y sándwiches son algunas de las creaciones de este local que abrió sus puertas el 31 de mayo pasado y que en poco tiempo se ha convertido en uno de los favoritos de los habitantes de Chicago y de los turistas que visitan esta ciudad. Opciones para todos Pero también aquí hay opciones para aquellos acompañantes que no quieran probar nada con Nutella, como ensaladas, paninis y fruta. En cuanto a bebidas, la variedad no es mucha, ya que cuenta con las opciones de cualquier cafetería: espressos, macchiatos, lattes, americano, chocolate y té. Eso sí, todo combina muy bien con el menú. Es mejor para los fans Las especialidades con Nutella cuestan entre 5 y 8 dólares (95 a 153 pesos, aproximadamente), aunque hay otras opciones, como los paninis salados, que alcanzan los 10 dólares (190 pesos). Nada mal para los precios de Estados Unidos en negocios de este tipo. En cuanto a sabor, hay que ser muy fan de la Nutella para de verdad disfrutar del lugar ya que, de lo contrario, podría parecer que los platillos son más normales de lo que prometen; sin embargo, vale la pena vivir la experiencia de visitarlo. Próximamente en Nueva York Este restaurante no es precisamente el primero que está dedicado a esta crema dulce que es favorita de millones de personas alrededor del mundo, pero sí el primero que usa la marca de manera oficial y es operado por la empresa Ferrero. Abre todos los días de 7:00 a 21:00 horas. En las próximas semanas, abrirá una sucursal más en Nueva York y la marca ya está contemplando la posibilidad de internacionalizar el concepto.